Стихотворение «"Реинкарнация"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

"Реинкарнация"

                  Я хотел бы при втором явлении
                  стать не принцем голубых кровей,
                  а воскреснуть тайным отражением
                  непутёвой девочки моей.

                  Я устрою дефиле по улице,
                  на бабуль навешаю чертей,
                  на тусовках буду с кайфом плющится
                  танцы, сигарета и коктейль.

                  Погуляю до поры до времени,
                  сколько искусителей окрест,
                  а потом случайная беременность
                  на мечтах поставит жирный крест…

                  Александр Иванов, "Реинкарнация"
                  www.facebook.com/permalink.php?story_fbid
                  =1932259930419345&id=100009060717004


Я уже неделю как в прострации -
Нету сна и аппетит пропал.
У меня супруг в "реинкарнации",
Проще говоря, ушёл в астрал!

Он теперь, мерзавец, без стеснения
С бабками соседскими чудит.
(Даже, знаю, делал "предложения" -
Видно, вспомнил юность, паразит!)

Плюнуть бы на эту кратковременность,
Да, боюсь, сорвутся тормоза -
Ну, а вдруг, не дай Господь, беременность -
Как я людям посмотрю в глаза???

Вот и пью микстуру за микстурою,
Даже водку изредка хлещу -
Буду я и впрямь последней дурою,
Если это всё ему спущу!

Брось ты, Саня, эти медитации,
А не то (скажу не лебезя!),
Я тебе твои "реинкарнации"
Оторву по самое низ-зя!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 26.08.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама