Стихотворение «Как бархат, иней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:

Как бархат, иней...

Как бархат, иней на кустах,
А на металле, сахар словно,
Его вкус помню на губах,
Был солон он, как было больно!

Наверно, каждый испытал
Коварство сахарной приманки…
Сосульки лакомый кристалл
Потом прикладывали к ранке.

Мой взгляд в искристой красоте
Увидел ту картинку детства…
Мы забываем в суете
О радости, живущей в сердце.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама