Стихотворение «Родник любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 723 +1
Дата:
Произведение «Родник любви» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Родник любви

Целуй… целуй меня… не мучь…
Целуй до головокруженья!
Родник любви моей певуч,
Он жаждет губ твоих вторженья!

Источник чистый и живой,
Несёт он радость в капле каждой,
Он освежает в летний зной,
И страсти утоляет жажду.

Незамерзаем мой родник,
Неиссякаем он по счастью…
Войди в него… услышь мой вскрик!
Любовь ключом кипит в запястьях!

Целуй...
целуй меня...
ещё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 19.01.2011 (1)
Войду в родник. Услышу крик.
И от восторга торопея
Запомню тот безумства миг.
И счастья просто поглупею   ...
     13:40 19.01.2011
От счастья поглупеть не сложно...
возлюбленной не стало б тошно  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама