Стихотворение «СИТУАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

СИТУАЦИЯ

Ситуация будет, скажу я, не та.
Коль голою жопою сесть на кота -
Он, гад, извернётся и вцепится в яйца,
Забудешь про всё, но крича, постарайся
Сберечь их для сладостных дамских утех.
Хотя б для одной, ну а лучше для всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 05.07.2018 (1)
     19:46 05.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама