"Тихое утро. В сарай я иду..." Лузин Юрий
Предисловие:
Первое моё стихотворение. Посвящено озеру, на которое любил
ходить рыбачить, мыслями собраться, от родных отдохнуть.
Вниманию Красилова - "любил ходить рыбачить" - это как?
Любил ходить или любил рыбачить?
Нормальный человек и говорит, и пишет: "озеро, на котором любил рыбачить".
А теперь, собственно, сам акынский текст Лузина -
"Тихое утро. В сарай я иду -
Там удочку и сумку рыбацкие возьму.
К рыбалке всё готово, червей я накопал,
Отваренной перловки с собой немного взял,
Закрыл сарай и пошёл туда,
Куда меня тянет везде и всегда!
На озере такая тишина,
Лишь слышно пенье птиц,
Заходит, прощаясь, за сопку луна,
А ты мне о счастье говоришь".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Куда меня тянет везде и всегда -
К перловке, разбросанной по воде,
И к верной, любимой, счастливой п...де.
-