Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:

Когда-нибудь

"...И ход времён един и неделим".
"Ненужное" авт. Людмила Клёнова

Когда-нибудь в другие параллели
Нас увезёт недремлющий Харон.
Мы болью всех утрат переболели
В одном из существующих миров,
В котором жизнь - причинность и законы,
И ход времён един и неделим,
И без знакомства многое знакомо.
Уклад земной… Мы породнились с ним.
Но где-то там другие ординаты,
Гуляет время вдоль и поперёк,
А для души устроены пенаты
И свой заветный, милый уголок.
Как в снах цветных в просторах безграничья
Полёта, где не зрим движений след,
Здесь обретают люди крылья птичьи,
Что потеряли, бывши на земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама