Стихотворение «Утренний кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:
«Утренний кофе»

Утренний кофе

Утро июльское, пасмурно - серое,
Кофе - помощник плохой,
Вдоль мостовой, вереницею белою,
Мчат выпускницы домой.

Кто отнесёт аттестат в театральное,
Выбор осознан, иди,
Ну, а кого-то влечёт виртуальное -
МГТУ, ГУЗ, МАДИ.

Главное, чтоб этот выбор был правильным,
Мамы и папы твердят,
Всё нужно сделать, чтоб чад их представили
В списках студентов - "принЯт".

Солнышко вышло, всё вдруг распогодилось,
Кофе - на пользу, в душе
Сразу же молодость яркая вспомнилась,
Жизни счастливой клише.

05.07.2018г. г. Москва
© Copyright: 2018
Свидетельство о публикации №118070505421

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама