Стихотворение «Буднее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньчеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +2
Дата:

Буднее утро

Я любила поджигать спички,
они любили сгорать в пепел,
как я, когда все критично
и день будто вовсе не светел.
Они рассыпались в моих пальцах,
теряя прежнюю форму.
Но радует, что я теряю кальций,
выпив чашечку кофе.
Кофе - враг моего тела,
но тут же друг моей души.
спички рассыпались в пепел,
а я снова беру карандаши,
но, не чтобы делать рисунки -
я просто теряюсь в строке,
я знаю, что что-то пишут руки,
но в мыслях я вдалеке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама