Стихотворение «Бесконечное серое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 2081 +1
Дата:

Бесконечное серое утро

Бесконечное серое утро,
от рассвета до нового дня,
и по улицам тысячи трупов,
среди трупов скитаюсь и я.
Мы живем и нам хочется верить,
что моменты нельзя изменить.
Их запомнить, заснять, подарить
глубоко ото всех утаить,
ветер шумный, уже не влечет,
нет реакций на крики людей,
нет ни радости , горя, потехи,
пустота...Да и та в старом веке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама