Стихотворение «Фигня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 467 +1
Дата:

Фигня

название

Я настраивался, думал.
А затем настал момент:
Пару раз в ладони плюнув,
Взялся я за инструмент.

Потрудился с интересом –
Вроде вышло, как хотел.
Только где у совершенства
Окончательный предел?

Можно лучше. И за дело –
Вновь паять, клепать, рубить.
Но никак с душою тело
Не сумел я примирить.

Грозный суд во мне как будто
Судит бедного меня:
Созидают руки чудо,
А душа вопит: фигня!

И я выставил от злости
Ту фигню в подъезд за дверь.
А наутро слух пронёсся,
Что сосед нашёл шедевр!


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11101111056

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 28.01.2011
))
надо вовремя поймать у творца его творение, когда оно летит в мусор или в огонь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама