Стихотворение «Мы что-то потеряли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:

Мы что-то потеряли...

название

Мне без тебя, как годы, эти дни.
А боль во мне ничем нельзя измерить.
Мы что-то потеряли. Извини
За нашу непонятную потерю.

Давай по одиночке боль уймём.
И пусть, как мать, нас жизни учит время.
Когда мы поумнеем, вдруг поймём,
Что пробил час искать свою потерю.

Иль, может быть, шепнёт обоим мать:
– А то ли было в прошлом между вами,
Что нужно вам, сегодняшним, искать
В завалах, что закиданы годами?


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11101110777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 14.01.2011
Понравился стих.
Реклама