Стихотворение «Как стихи на сердце лягут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 496 +1
Дата:

Как стихи на сердце лягут...

название

Как стихи на сердце лягут,
Так ты их и запиши.
Все они и на бумаге
Тебе будут хороши.

И в них нет ни строчки лишней.
Прежде будь себе любим.
Мы себе вначале пишем,
А потом уж – остальным.

Знай, что критик для забавы
Ими точит свой язык.
Муза дружит не для славы.
Муза пишет твой дневник.

Дневник чувств – то сердца песня.
И её пиши любя –
Хоть с ошибками, но честно:
Прежде пишем для себя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 15.01.2011
Разумные слова. С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама