Стихотворение «Пить, как яд, эту жизнь - исполняет Евгений Казмировский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евгений Казмировский.
Музыкальное сопровождение - Игорь Крутой "Нежность".

Пить, как яд, эту жизнь - исполняет Евгений Казмировский




Пить, как яд, эту жизнь
В одиночку наскучит.
Стрел отравленных звон,
Вхолостую стрельба.
И борись - не борись,
А кручина замучит.
Непреложный закон
И без смысла борьба.

Пить, как яд, эту жизнь
В одиночку натужно.
Неудач гололед,
Яркий ливень побед.
В полутьме оглянись
И почувствуй, как нужно
Вновь при шаге вперед
Видеть утренний свет.

Пить, как яд, эту жизнь
В одиночку тревожно.
Натыкается взгляд
На безмолвие стен.
На судьбу не сердись -
Счастье очень возможно.
Если в сердце разлад,
Значит, жди перемен.

Разорвать эту сеть,
Распрямиться в полете,
Удивиться заре
И поплакать с дождем,
В голос песню запеть
На сверкающей ноте,
Как грозу в декабре,
Счастье встретить вдвоем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 21.07.2018 (1)
1
Замечательное исполнение!
     18:46 21.07.2018
Большое спасибо за отзыв, Элизабет! 
     14:11 06.07.2018 (1)
1
Прекрасно!
     14:47 06.07.2018 (1)
Большое спасибо за отзыв, Светлана! И от меня, и от Жени.  
Нам приятно, что работа понравилась.
     13:50 07.07.2018 (1)
1
Очень понравилось!!!
     13:50 07.07.2018
Мы рады!
     10:39 06.07.2018 (1)
1
Прекрасные стихи, и декламация хорошая.Спасибо!
     10:42 06.07.2018
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! 
Мы с Женей рады, что работа понравилась.
Реклама