Стихотворение «Голливудская улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Голливудская улыбка

Улыбка голливудская у тёщи,
Спасение моё от вечных ссор.
Ей зубы "вставил" кошелёк мой тощий,
Заулыбалась ведьма. Я с тех пор,

Кредитов запряжон бурлацкой лямкой,
Баржу проблем тащу, но в тишине!
При всех зубах на подбородке ямка,
(Но без затрат), досталась  и жене.
Реклама
Обсуждение
     12:44 06.07.2018
Реклама