Стихотворение «У Амура много стрел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +2
Дата:
«У Амура много стрел»

У Амура много стрел


Одиночество-удел,
Кто сказал такое?
У Амура много стрел,
Дело заводное.
С грустью я смотрю в окно,
На дворе светает.
Все наверно было сном,
Счастья не хватает.

Припев

Напиши хоть строчку, напиши.
На душе опять идут дожди.
Напиши письмо мне, напиши.
И прошу тебя я, только жди...

День за днем идут года,
Я их не считаю.
Утром кофе иногда,
С булкой запиваю
Напиши мне, как мне быть.
Напиши хоть строчку.
"Стрелку"можем мы забить,
Отдохнуть всю ночку.

Припев

Напиши хоть строчку ,напиши.
На душе опять идут дожди.
Напиши письмо мне, напиши.
И прошу тебя я ,только жди...


Мне бы  удаль молодых,
Сбросить груз печали,
Дней веселых, озорных,
Песней, чтоб звучали.


С грустью я смотрю в окно.
Дождик звонкой песней.
На свиданье все равно,
Будем в том же месте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 13.10.2019
Хорошие добрые строки.

С уважением, Андрей. 
     15:56 02.08.2019
Роскошная песня!
     21:47 03.03.2019 (1)
ЗНАКОМЫЕ СТИХИ!А РАЗВЕ ПЕСНИ НЕТ?ВЫСТАВЛЯЙ НА НГ!
     23:05 03.03.2019
Надя, спасибо, что напомнила. Действительно есть песня. И на НГ имела успех. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама