Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Любовь...

Любовь
Никто не знает, как она приходит,
И как она уходит - не понять...
И очень часто здесь её подобие
Мы за неё пытаемся принять.
С игрой страстей и с оторопью пыла
Мы ждём вестей, оракулов дразня,
Что предрекали - так уж было,
Когда мгновенье описать нельзя...
Когда мгновенье описать нельзя,
Всё остальное - лживо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама