Стихотворение «Воздаётся по совести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Воздаётся по совести...

Воздаётся по совести,
И даются по делу
Здесь терпение в горести,
Дополнением к хлебу...
И свеча - в покаяние,
Чтобы я не забыл
Там, где снова отчаянье,
То, что прежде хранил:
Весть благую исконную,
Храм, что нужно найти,
И молитву с поклонами
К слову "Боже, спаси".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама