Стихотворение «Мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 362 +1
Дата:

Мосты

 

В моей комнате полумрак.
Хоть за окнами яркий свет.
От альбома свой взгляд никак.
Оторвать, сил душевных нет.

Я пытаюсь войти в тот мир,
Знать который мне не дано.
Мы в утробах своих квартир,
Горькой памяти пьём вино.

Пряной дымкой сожжённых трав.
Не пролитой ещё слезы.
За составом идёт состав.
До очерченной им полосы.

За которой ни свет, ни тьма.
За которой во рвах добро.
Безмятежность на фото спит.
Безмятежности всё равно.

Как же всё это не допустить!?
Как же мне их спасти от бед,
Чтоб смогли они пережить?
Жаль, что в прошлое двери нет.

Лишь бессилие ломит грудь.
И сжимает до боли мозг.
К свету тянется скорбный путь.
Сохраняя духовный мост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 17.08.2018 (1)
     16:48 17.08.2018
1
     15:11 06.07.2018 (1)
Юра! Блестящая работа!
     17:04 06.07.2018
Спасибо душевное.....
     13:16 06.07.2018 (1)
Замечательно написано,. браво!
     13:21 06.07.2018 (1)
1
Спасибо, Тань. Твоё ощущение всегда ценю.
     13:21 06.07.2018 (1)
мне очень понравился стих
     13:24 06.07.2018
1
Я и благодарен душой.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама