сплетение Душ...
когда уста
твоих
касаться не устали...
и
в голове сплошной туман...
Вселенная раскрыла дали...
и
приглашает -
забыть Всё!!!!
ведь поцелуй
только прелюдия...
ласкание рук...
сплетение тел...
и в нас звучит
Одна мелодия...
Тебя я пью!
Тебя пою!
и
Ты кричишь:
"О, ДА-А-А-А!!!
Сенсация!!!!!"
адажио...аллегро...
и ларго...
Как!!!
мне по нраву...
импровизации...
Так
начинается всегда
глаза в глаза...
уста в уста...
и
петь Нам
не устать...
|