Стихотворение «В ярких отблесках заката...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

В ярких отблесках заката...

В ярких отблесках заката
Выплыл тёмный силуэт.
Мельком видела когда-то,
Будто не было, и нет.

Каждый вечер из оконца
Жадно вглядываюсь вдаль.
За бугор садится солнце.
Только чёрная печаль

Чётким абрисом выходит.
Мы с ней давние друзья,
Обе места не находим,
Где она, туда и я.

13 июля 2013 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама