Стихотворение «Веселая ночка !18+!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ночьсекслюбовьжизньлитературафилософиямысличувстваО ЛЮБВИстихО жизниприключениячеловекромантикаотношения
Сборник: !18+!
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:
«Веселая ночка !18+!»

Веселая ночка !18+!

Сегодня ночью было жарко...
Тряслись все стены, все гремело.
Настасья с Владом пошумели.
СлышнО их было, аж у ели.

Владос так жарил Насте булки,
Что в той горело все округе.
Тушить пытались всем селом -
Они все залили огнем.

Настасья пела, как синица,
Да только в жизни сей зарница.
Все уши закрывали ночью,
Ведь слышать их уже нет мочи.

А Настя с Владом так упрели,
Что аж жениться захотели.
Сегодня свадебку сыграют
И снова резво полетают.

Захват! Борьба! Сдалась...
И ночка снова удалась!...

07.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама