Стихотворение «День Рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: волшебствосолнцерассказжизньлитературатворчествосвободастихсчастьепраздникдетстводетисемьячеловек
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Конкурсные
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

День Рождения

Кто сегодня именинник?! -
Озорной родной племянник,
Что почтительный с утра.
Поздравляет вся семья!

Очень странно видеть Женю
Благородным джентльменом -
Так пристойно никогда
Он не вел еще себя.

Но недолго наш мальчишка,
Шаловливый баловнишка,
Продержался без проказ.
И погнал крушить… Атас!

Вся в фломастерах рубашка,
Опрокинул с чаем чашку
И залез руками в торт -
Весь измазался, как Черт!

Но сегодня не ругают,
Наказаний избегают.
Ведь сегодня у Женька
День его Рождения!

31.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама