Стихотворение «Кому-то падать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Кому-то падать...

хлебнув от Жизни горечи уроков.
разбитые коленки потирая...
все
тонут в собственных упреках.
ведь людям хочется
земного
рая...

найти попутчика по Жизни,
что б безопаснее шагать,
что б стал для Вас он
самым
ближним,
что бы не больно с ним
упасть...

а я,
наверно исключение,
дышать -
лишь полной грудью,
петь...
не думаю я
о падениях...
нашла того,
с кем мне
взлететь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 07.07.2018 (1)
и это хорошо!
     18:57 07.07.2018
1
В полнейшем согласии... Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама