Стихотворение «ТЕБЯ, НЕ ВСТРЕЧУ Я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

ТЕБЯ, НЕ ВСТРЕЧУ Я.

ТЕБЯ, НЕ ВСТРЕЧУ Я.

БОЙКО ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ.

Я влюблялся часто -
Был я молодым,
Но молодость не вечна
Развеялась как дым.

Ушла вся в даль с туманами...
Уплыла по реке -
Лишь память мне оставила,
Как вещий сон в руке.

Ушла не попрощавшись
Без всяких на то слов,
А как же ночки лунные?
И нежная любовь.

Теперь я вспоминаю,
Что молодость была
Все дни твои и ночи,
Как в птицы два крыла.

Но ты ушла с туманами,
И с трелью соловья -
Не думал ведь, что больше
Не встречу я тебя.

Ах, молодость шальная...
Летящая стрелой,
С Амурами знакомая
Махнула мне рукой.

Без слов ты улетела
В далёкие края,
Эх молодость шальная
Тебе ведь верен я.

Покуда жив я буду
Хочу тебя любить...
И молодые годы,
Хочу боготворить.

Пусть ты ушла с туманами,
И с трелью соловья -
Не думал ведь, что больше,
Тебя, не встречу я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама