Стихотворение «Стрела Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграмма к душевному состоянию

Стрела Амура

Опрометчиво
Стрела Амура
Мне попала
В пятку
А не в грудь.
Некрасиво
Неудобно
Но я терпелива.
Главное
В слезах
Не потонуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама