Стихотворение «Испить из чаши хочешь негу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Испить из чаши хочешь негу

Испить
Из чаши
Хочешь
Негу?
Раз хочешь -
Пей!
Но разумей
Не навреди
Тем, что вокруг.
Там впереди
Твой верный
Друг.
Он ждёт
Тебя
И...замкнут
Круг
...
Он разомкнулся
Лишь однажды
Чтобы тебя
В него впустить
И...негу пить
...
Он разомкнутся
Лишь затем
Чтобы найти
Друзей для тем,
Что обсудить
Так стало сложно,
Уже казалось
Невозможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 10.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама