на письменном столе,
как книга...
бесстрастно мнешь мои листы
в который раз -
пролеткой мимо
твоя бесстрастность...
уходи!
зачем ласкаюсь понапрасну?
ты мертв
и пальцы холодны...
летят клочки... и слишком
ясно
уже не любишь...
уходи!
и уходя, срываешь кожу
и кровь фонтаном
на листы...
твоей была, но
слишком поздно...
кричу тебе
не уходи!
за дверью нет шагов
закрыта
страница вымученных фраз
я здесь одна
о боли - книга
не уходи!
...в последний раз... |
С теплом и нежностью, Эд.