я не нужна?
как это мило
уйти могу в любой момент
обозначаю стрелки мелом
вернуться?
вряд ли
воздух нем
и тишина звенит, пустая,
что тронь
и взвизгнет
как струна
иду
с улыбкою по краю
прозрачно-хрупких
лестниц Сна
и двери настежь - в день - открыты
и в каждой - новое лицо
под масками моих открытий
мне отражение - моё...
вздымаются и стонут стены
- как страшно...
любопытно мне
идти
искать
и рваться в вены
безумного
конца
всего... |
А ну - встряхнись!