Зима метелями раздумий
Влетела в жизнь холодным утром декабря,
И волчьим воем сотен полнолуний
Всё заглушила, даже соловья
Души, уставшего от злого мира,
Где жизнь – не театр, а что-то вроде тира…
А у меня в душе тепло, но очень сыро…
Я склеил картонные крылья любви,
И полетел на них же к горизонту…
Меня своим любимым назови –
И пусть твоя любовь мне станет зонтом.
Убережёт от ветров и дождей,
Я долечу – и не размокнут крылья…
Ведь я люблю тебя, из сотен фей
Тебя одну.., и так хочу, чтоб сказка стала былью. |
Чудесное стихотворение! -
Тонет в своих - находках,
но всё оправданно -
всё - во имя любви...
Особенно интересна мысль, что - жизнь не театр -
а что-то вроде тира...
Меня такие мысли посетили, но я их иначе выразила...
Благодарю ВАС!