Стихотворение «Безымянная высота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

Безымянная высота

да это только лёгкий бриз...
так освежает, возбуждает
и это даже не каприз
и страсти раскаляют...

ну а потом - галоп в степи
как ураган...
и мы взлетаем в дали
небесные
космическую высь!
так высоко!
что этой высоте
еще названия не дали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама