Я о "днях" привожу аргументы и факты.
Дни напомнят везде о себе и всегда.
Благодарна судьбе, что хоть чем-то и как-то,
Истерию частично могу оправдать.
Я на "дни" уповаю, когда неувязки,
И, когда я бываю порой не права.
"Эти дни" как спасенье, крутая отмазка,
И когда так болит от всего голова.
И ещё дополнение к мегаталантам,
У тебя на душе "незаживший рубец".
Ну, а если не купишь кольцо с бриллиантом,
"Этим дням" не наступит желанный конец...
Это как поломать вновь отрощенный ноготь
И в иголку часами протягивать нить.
И меня, в "эти дни" правда, лучше не трогать,
Заодно безопасность свою сохранить...
"Дни" погасят восторг и улыбки на лицах.
И проверят"на вшивость" влюблённых парней.
Ну, а если отчаянно будете злиться,
Я и вам пожелаю таких же вот "дней".
|