Стихотворение «свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

свет

Кто-то зажигает фонари,
кто-то фары,
ну а кто - костёр…

Солнышко купает нас в заре…
Небо в звёздах…
Улицы в неон…

Мне светло
от мыслей - О Тебе!!!
так спокойно,
как на небесах…

Благодарна я
Своей Судьбе!

За зажженный свет
Тобой
в моих
глазах!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 13.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама