Идёшь по безлюдному лесу
И чувствуешь, чьи -то глаза
Следят за тобой с интересом,
Какой -то бедою грозя.
Безмолвствуют птицы. И звери
Не рявкают и и не рычат.
Такой тишине я не верю,
На ней роковая печать.
Застыли в испуге березки
И только осина дрожит...
...И капают горькие слёзки,
Что больше нет времени жить.
|
В скважину замочную смотреть
И решил я, было дело,
В лес податься, захватив мольберт!
Всё что видел у соседа,
К двери приложивши глаз, к чужой,
Пьянки с сексом до обеда,
С перерывом кратким на покой.
Думал, что запечатлею
Я в лесу какой-нибудь пейзаж,
Только чувствую давлеет
Надо мною посторонний глаз.
Сверлит мне такая сволочь
Спину! Думаю, урод -сосед!
Грохну гада, бог мне в помощь,
А потомки выроют скелет!