Стихотворение «Она только на него смогла опереться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 472 +1
Дата:

Она только на него смогла опереться

Она только на него смогла опереться. 
Она только ему доверила своё сердце. 
Она только ему открыла свою душу. 
Только с ним она ощутила тепло, а не стужу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама