Стихотворение «Кромка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Кромка

Вытесняю реальность, заменяя фастфудом.
Не скажу, что нормально, но не так уж и худо.
На экране герои все решают проблемы,
С монитора сползают вездесущие мемы.

Не хочу напрягаться, спорить громко и ломко.
Мне б чуток отоспаться, только узкая кромка.
Повернулся, свалился и опять на дороге.
Локти, спины и руки, поднимайся на ноги.

И в толпе неуютной вновь к намеченной цели.
Но одно не понятно: есть ли разум и цел ли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:38 06.01.2019 (1)
Комментарий удален
     06:40 06.01.2019
1
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама