Стихотворение «Страсти четвертьфинальные »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Страсти четвертьфинальные

  



Я всю ночь не спал от боли,

Еле сдерживая плач,

И катился в чёрном поле

Мундиальский лунный мяч.

Мысли горечью  саднило,

Ныли сердце и душа,

И небесное светило

Я с обидой вопрошал:



«Что же, сочинская сфера,

Подвела Россию ты,

И слетели, как фанера,

Мы с футбольной высоты?

Умудрилась - по пенальти

Проиграть моя страна!..»



«На пенальти не пеняйте!» –

Мудро молвила луна.



«Всё в природе утрясётся,

И увидишь, если зряч:

Мне на смену выйдет солнце –

Золотой российский мяч!»



08.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:43 08.07.2018 (1)
Комментарий удален
     16:03 08.07.2018

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама