Стихотворение «Певец родной страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Певец родной страны

Мне по нраву быть русским поэтом,
Что поёт о родимой стране,
Я мечтать и не смел бы об этом
Даже в самом надуманном сне.
......................................................
Я люблю наши дали красивые
И веселье душистой травы,
Наших рек колыхание сивое
И холмы неспокойной Москвы.

Я люблю даже небо безвёздное...

                              Артём Степанов,
              «Мне по нраву быть русским поэтом!»

Сам себя я считаю поэтом,
Потому что пишу для страны
И едва успеваю при этом:
Мои мысли – мои скакуны!

Видя небо без звёзд вороное,
Представляю уже наперёд
Опадание листьев гнедое
Или солнца буланый восход.

Колыхание сивое любо
Наших рек, неспокойному, мне.         
Кто-то пишет стандартно, безубо –
Пусть такой постоит в стороне.

А мои строчки сразу заметны –
Все стихи получаются в масть.
И они, значит, будут бесмертны –
Лишь бы их не пытались украсть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 08.07.2018 (1)
Пародия прямо на загляденье!
     19:51 09.07.2018
Большое спасибо! :)
     21:51 08.07.2018 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
беззубы

     21:54 08.07.2018 (1)
Я по автору: у него "беззвёздное" с одной "з".
     22:01 08.07.2018 (1)
А, вот в чём дело.)
     19:49 09.07.2018
И "бесмертны" тоже. :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама