Стихотворение «"Высокие отношения"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:

"Высокие отношения"

Написанное следует воспринимать в первую очередь исключительно как пародию, 
хоть и "на грани фола". Впрочем, как они пишут, так мы и пародируем...

          Узнаешь бабочку любви...
          - Я не такая!
          /кондом оставили внутри,
          а кто, не знаю...
          Вновь воскресенье с похмела,
          и денег нету...
          Зачем вчера ему дала,
          начав с миньету?

          Аглая Шекина-Шенон "Не такая",
          http://www.stihi.ru/2018/04/10/3209



Была весна, цвела сирень
И птицы пели,
А я пахала каждый день
В своей постели.
Работа, в целом, ерунда -
На позитиве,
Но все проблемы, как всегда
В презервативе.
Я от такого попурри
Обалдеваю -
"Г&&дон оставили внутри,
А кто - не знаю!"
Верчуcь как белка в колесе,
Для вас, клиенты,
Но, как же, вы, неловки все -
Интеллигенты!
Когда приходишь, как домой
В чужое лоно,
Так ты хоть думай головой
Насчёт г&&дона!
Ну, как расслабиться тогда
С таким раззявой?
А не пошёл бы сам туда
С такой подставой!
И тут замечу невпопад
Для всех пижонов:
"Я всех люблю вас! Всех подряд,
Но...без г&&донов!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 26.08.2018
Реклама