Стихотворение «В любовь со мной играй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:
«В любовь со мной играй!»

В любовь со мной играй!

Тобой, мой друг, пьяна, испив горячей страсти,
Приятней этот хмель заморского вина!
Я вечно быть хочу в твоей желанной власти,
Пока не опустел бокал любви до дна!
Твой образ сохраню надёжнее банкира
До самых поздних дней на жизненном пути,
И долго будет петь тебе о чувствах лира,
А верность я тебе намерена блюсти.

Теперь ты не уйдёшь из нашего чертога,
В котором создала любви волшебный рай,
Заказана тебе для поисков дорога –
По правилам моим в любовь со мной играй!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама