Стихотворение «Прилетел с письмом почтовый голубь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Психологическая лирика и не лирика...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 454 +1
Дата:
«ПрилетелСПисьмомПочтовыйГолубь»

Прилетел с письмом почтовый голубь...

Прилетел с письмом почтовый голубь.
Я конверт открыл и внутрь взглянул прочитать полученное слово.
Но увидел там труху одну.
Видно долго голубь добирался, письмецо заветное храня.
Я по свету белому мотался...
                              бедный голубь догонял меня...
Адресант не ясен на конверте.
Кто он был?
Он друг был или враг?
Там о жизни было?
Иль о смерти?
Умный отправитель был?
Дурак?
Женщина?
Мужчина?
Я не знаю.
Может мне письмо писала мать?..
Никому вовек не пожелаю
                              знать, что – было!
А вот что?! – не знать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 09.07.2018 (1)
     16:44 09.07.2018
1
Спасибо, Борис! )
     07:09 09.07.2018 (1)
Откровенно  открытый  непокой  уставшего  сердца.

"Никому  вовек  не  пожелаю
                          знать, что - было!
А  вот  что?! - не  знать".

     
     10:47 09.07.2018
Ух ты, как красиво Вы это назвали! ))

Спасибо, Зинаида! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама