Стихотворение «Плету из слов стихи давно я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 352 +1
Дата:

Плету из слов стихи давно я

Плету из слов стихи давно я,
Уж скоро "первенцу" полста.
Та пара рифм в ковчеге Ноя,
С "дуэтом" красок и холста,

Не занимали много места,
Не затоптали твари их.
В дали от Хама, как известно,
Держались живопись и стих.

Содом с Гоморрой смывшись в Лету,
Добра карающей волной,
Как завещали мне, поэту,
Одну из пар. Спасибо, Ной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:43 09.07.2018 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама