Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: разумчувствастих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
апология

***

Виденья трудно облекая в форму,
Растить слова из слов, срезая звуки,
Как сук засохший на плодовой ветви.
То разума достойная задача.
Не думай, что тем чувство предаешь,
Оно всегда с тобою. Сильно, чисто,
Не мутным валом, но потоком бурным,
Живым польется в ложе ясных строф.
Что образ от стараний потускнеет, 
Не сожалей! Волненье торопливо,
И сердца суета - плохой союзник
Гармонии. Знай, холоден не разум,
А равнодушье, смерти отраженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама