Стихотворение «Ночь-собеседница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:

Ночь-собеседница

Ночь-, собеседница мысли,
Нет в разговоре их лжи.
Зубы сомнений изгрызли
Бывших надежд миражи.

То, что сбылось,- то больнее,
В будущем нету утрат...
Ночь-"разговорчива", с нею
Часто не сплю до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама