Стихотворение «Лишь стальные мечи их покорили.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 472 +1
Дата:

Лишь стальные мечи их покорили.

Могуча Русь-
В своих цветах:
Великого времени
Свое творение.
Большие битвы
Происходили
В прежние времена.
Мольбы,молитвы
Спесь не сводили
С врагов озверелых:
Не заставили
"Бросать" стремена.
Лишь стальные мечи
Их покорили.

-------------------------------

Прошлого не нужно забывать
В минуты полного забвения.
Нужно непременно вспоминать
В минуты размышлений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама