Стихотворение «Не пересекайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Не пересекайся

Как за летом наступит осень
Так и зрелость придёт на смену,
И заставит листья сбросить,
И увидеть в себе перемену.
Любят молодых и успешных,
Когда смех заполняет пространство,
Прощая гладкому телу
Даже отсутствие в нём христианства.
Глупо рассуждать о морали,
Если взгляд пугают морщины.
"Прощайте", - прерву разговор,
Не дослушав и до середины.
"Виден" таким "насквозь"
"Мой дефицит добродетели"...
В мои девятнадцать лет
Они бы другое приметили.
Братья и это право скучно,
И это право не в чести.
Давно доказано научно
Душа и тело в разной плоскости.
Горизонтальные моменты 
Мне безразличны, не дрогнет бровь.
Лишь Вертикали комплименты,
Вся Слава, Вера и Любовь.
Пошло отрицать явление,
Оно имеет место быть.
Прошу вертикальное прощение
У горизонтальной формы жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама