Стихотворение «Стихи писать,- не "бить баклуши"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +2
Дата:

Стихи писать,- не "бить баклуши"

Стихи писать,- не бить баклуши,
Хоть это и не тяжкий труд,
Но он искусно лечит души,
И потому они не мрут.

Поэты знают,- от хорея,
Эффект побочный, основной,
Хворавших делает добрее,
И отвлекает от пивной.

"Коллеги" ямб серьёзней малость,
Он ближе к трезвому уму,
По пьянке от него усталость,
Редчайший случай, потому

Он лидер в философском стиле,
Где пьющих средь поэтов нет-,
Коллеги пьянки б не простили...
Такие, как Есенин? Фет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама