Стихотворение «Стихи писать легко и просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 375 +1
Дата:

Стихи писать легко и просто

Стихи писать легко и просто,-
Важны лишь два всех правил из,-
Строка в длину короче ростом
И в столбик чтобы, сверху вниз.

Запомнил их? Есть рифма если,
Тогда и вовсе хорошо!
Творить в постели можно, в кресле,
Дитя сажая на горшок.

А поэтических ресурсов,
С лихвой хватает. Стих сложить,-
Не кирпичи, тут учат в бурсах,
Поддоны к ним,- не стелажи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама