Стихотворение «Фантастика эротическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Фантастика эротическая

На грядках спину гнуть устав,
Крестьянка стала поэтессой.
Служебный обошло устав,
Её родство с районной прессой.

"Вестей колхозных" спец-тираж,
На первой, (вдруг цветной) странице,
Ввёл всех влюблённых в некий раж,
Забыли те предохраниться...

Длиннела очередь к узи,
Роддом готовился к аншлагу,
Медперсонал, (вот паразит!)
Почуял ценную бумагу...

А поэтессу в стольный град
Свезли демографы. Рекламе
Амур был несказанно рад,
Но денег роженице-маме

Бюджет не выделил,- их нет,
Все на себя футбол истратил.
И стало по  его вине,
В папаше проку, как в кастрате.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама