Стихотворение «На нашу с тобою встречу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 478 +1
Дата:

На нашу с тобою встречу.

Неизвестная девушка,
Я встретил тебя,
Совсем случайно,
На перекрестке.
Почему же так глубоко
Ты впала в душу?
Сидишь во мне сильно,
Во плоти моей.
Оторвать от себя не мило,
Да и нет силы.
Снишься глубокой ночью,
С белой фатой на обрыве.
Только днем тебя не встречу.
Между стихами,на отрыве,
Расправляю крылья,
Закрываю глаза,
И на обрыв лечу,-
На нашу с тобою встречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама