Стихотворение «Она стала его лебединой песней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 435 +1
Дата:

Она стала его лебединой песней

Она стала его лебединой песней. 
За всю жизнь он никого не встречал чудесней. 
Никого, кто мог бы сравниться с ней. 
Никого, кто был бы к нему добрей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама